식물성 글리세린

손 비누

식물성 글리세린은 다음과 같이 알려져 있습니다. 글리세린 식물성 기름, 특히 야자유, 대두유 또는 코코넛 유로 만든 투명하고 무취의 액체입니다.

식물성 글리세린이 무엇인지 알고 싶다면 그것은 무엇을 위해, 그것은 당신을 위해 무엇을 할 수 있으며, 어떤 속성을 가지고 있습니까? 그리고 당신이 그것을 얻을 수있는 곳에서,이 줄들을 계속 읽는 것을 주저하지 마십시오.

글리세린은 글리세롤이라고도하며 가수 분해라는 과정을 통해 식물성 기름에서 얻습니다.

손 씻으 라.

식물성 글리세린이란?

식물성 글리세린은 무색의 투명한 액체로 냄새가 나지 않고 단맛이 있으며 물과 알코올에 용해됩니다.

그것은 많은 용도를 가지고 있으며 화장품, 식품 및 제약 산업의 많은 분야를 다룹니다. 또한 식물성 및 초본 팅크의 알코올 대체물로 사용됩니다.

식물성 글리세린의 특성

그것은 가수 분해 과정에서 만들어집니다. 이 과정은 일정량의 물과 함께 특정 온도에서 오일에 가해지는 압력으로 구성됩니다.

이 압력은 글리세린이 지방산과 분리되어 물에 흡수되도록합니다. 더 높은 순도를 얻기 위해 어떤 결과가 증류됩니다. 순수한 식물성 글리세린은 구성 내에 세 개의 수산기가 있기 때문에 시럽과 비슷한 질감을 가지고 있습니다.

혜택

글리세린 용도

글리세린의 용도는 다양 할 수 있으며,이를 알고 있으며 그것이 당신을 위해 무엇을 할 수 있는지 놀라 울 수 있습니다.

  • 피부를 촉촉하고 촉촉하게 유지합니다. 피부가 공기에서 더 많은 수분을 모아 건조하게합니다.
  • 치유 건성 피부, 거칠고 짜증이납니다.
  • 피부를 부드럽게합니다. 피부가 노화되는 것을 방지하고 글리세린을 발라 피부를 매끄럽게 만들어 노화와 관련된 문제를 예방하십시오. 발적, 자극 또는 건조 함.
  • 피부의 수분 손실을 최소화합니다. 
  • 피부 질 향상 여드름이 생기지 않습니다.
  • 건강한 방법으로 피부를 보호합니다, 얼굴이나 바르는 부위를 자연스럽게 보호 해줍니다.
  • 피부에 영양을 공급합니다. 
  • 모공을 정화하고 먼지를 제거합니다. 그리고 피부에 쌓인 먼지.
  • 피부의 외양을 향상. 더 부드럽고 유연하고 탄력있게 만들 것입니다.
  • 글리세린은 또한 단맛을 추가하는 데 사용됩니다. 저탄수화물 식품. 
  • 글리세린 충치를 일으키지 않습니다. 
  • 다음과 같은 가정 용품에서 발견됩니다. 샴푸 나 치약. 
  • 국소 치료제로 사용됩니다. 화상 
  • 좌약 글리세린도 나타납니다.
  • 이 물질 알레르겐이 없으며 코셔 인증을 받았습니다. 

글리세린 구입처

글리세린 약국이나 전문점에서 구입할 수 있습니다 천연 제품의. 사실이지만 찾기 쉽습니다. 그것의 소비는 그다지 발달되지 않았습니다무엇보다도 그것을 보완으로 도입하기 위해 그것을 사용하는 것은 산업입니다.

꽃 비누

사용상의주의

이 식물성 기름은 특정 상황에서 사용해야합니다. 즉, 우리를 둘러싼 기후를 고려해야합니다. 매우 건조한 기후에서는 피부에 해로울 수 있으므로 사용해서는 안됩니다. 

글리세린은 습한 기후와 접촉해야합니다. 왜냐하면 거기에서 모발, 피부 및 기타 신체 부위의 품질을 개선하기 위해 물을 얻을 수 있기 때문입니다.

당신은 이미 잘 알려지지 않았지만 우리가 깨닫지 못한 채 매일 사용하는 식물성 글리세린에 대해 조금 더 알고 있습니다.


기사의 내용은 우리의 원칙을 준수합니다. 편집 윤리. 오류를보고하려면 여기에.

코멘트를 첫번째로 올려

코멘트를 남겨주세요

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다.

*

*

  1. 데이터 책임자 : Miguel Ángel Gatón
  2. 데이터의 목적 : 스팸 제어, 댓글 관리.
  3. 합법성 : 귀하의 동의
  4. 데이터 전달 : 법적 의무에 의한 경우를 제외하고 데이터는 제 XNUMX 자에게 전달되지 않습니다.
  5. 데이터 저장소 : Occentus Networks (EU)에서 호스팅하는 데이터베이스
  6. 권리 : 귀하는 언제든지 귀하의 정보를 제한, 복구 및 삭제할 수 있습니다.