Que es el aceite de sésamo

El aceite de sésamo es un elemento que se extrae del prensado en frío de las semillas de sésamo. Es un aceite que al incorporarlo a tu régimen alimenticio cotidiano te proporcionara una gran cantidad de nutrientes y propiedades a tu organismo ya sea en forma interna como externa.

Si utilizas este aceite te aportara zinc, minerales, ácidos grasos poliinsaturados ricos en omega 6 y vitamina E entre otros elementos. Podrás usarlo en el ámbito de la cocina o de la cosmética. Eso si, importante aclarar que tendrás que adquirirlo sin refinar para poder disfrutar de todas sus propiedades.

Beneficios de aceite de sésamo:

» Mejorara el estado de tu piel.

» Podrás utilizarlo como filtro solar ante las radiaciones UVB.

» Te ayudara a cicatrizar con mas rapidez las grietas en manos y pies.

» Disminuirá tus molestias reumáticas.

» Te ayudara a combatir el colesterol.

» Mejorará el funcionamiento de tu sistema nervioso.

» Reducirá el dolor de tus oídos.


Escribe un comentario