Que es el aceite de cáñamo

El aceite de cáñamo es un aceite que se extrae únicamente de las semillas que se encuentran en la planta de cáñamo. Es importante mencionar que al utilizar este aceite estarás incorporando una gran cantidad de nutrientes, además te proporcionara muchas propiedades medicinales y cosméticas.

Podrás utilizar este aceite en el ámbito de la cocina para la elaboración de comidas, en el ámbito terapéutico para combatir alergias, eccemas, problemas en la piel en general, inflamaciones, artritis, dolores menstruales y debilidad en las uñas. También si lo usas en forma de cosméticos como cremas, aceites, jabones o champús mejorara tu piel y cabello o como complemento para hacer masajes o como aceite hidratante.

Algunos componentes del aceite de cáñamo:

  • Vitaminas.
  • Ácido Linoleico.
  • Minerales.
  • Ácido Alfalinolénico.
  • Proteínas.
  • Ácido Oleico.
  • Ácido Araquidónico.
  • Ácido Gammalinolénico.

Categorías

Consejos, Dietas

Ancaro

Soy una gran apasionada de la nutrición y de la alimentación. En nutridieta os cuento los mejores consejos y dietas para tener una vida equilibrada... Ver perfil ›

Escribe un comentario