Los beneficios del aceite de rosa mosqueta

Aceite de rosa mosqueta

El aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal con distintas aplicaciones, el cual se tolera perfectamente y cuya única contraindicación es que, al contener muchos lípidos, no se recomienda su uso a las personas con piel grasa. Uno de sus principales usos es sobre las estrías. Se aplica sobre la zona una vez al día y se realiza un masaje firme, aunque para que aparezcan los primeros resultados hay que esperar entre cuatro y cinco semanas.

Otro de los usos cosméticos del aceite de rosa mosqueta es el relacionado con la prevención de las arrugas. El procedimiento es igual que con las estrías. Se aplica una vez al día, prestando atención a que la piel esté limpia para que el producto penetre completamente.

Las mujeres que están dando el pecho pueden aplicarse unas gotitas en el pezón para combatir las grietas. Hay que masajear firmemente hasta que se absorba y no afectará al bebé en la siguiente toma. En general, ayuda con cualquier cicatriz, estría, arruga de expresión o mancha solar.

En cuanto a su ingesta, este aceite vegetal está especialmente recomendado para las mujeres embarazadas, los niños y las personas mayores. El aceite de rosa mosqueta proporciona ácidos grasos omega 3, los cuales han demostrado armonizar en desarrollo cerebral en el feto y ayudar en el funcionamiento cerebral a las personas en edad escolar y las de la tercera edad.

En este caso, se recomienda ingerir de 1 a 2 cucharaditas al día. Haciéndolo, no sólo se beneficiará el cerebro, sino también las pieles con problemas inflamatorios al reforzar las membranas de las células cutáneas.


2 comentarios

  1.   fancy dijo

    Deseo saber como cuanto se consume las personas que tienen osteoporosis, se mescal con agua?

  2.   fancy dijo

    me podrían informar que contradicciones puede tener quizá pueda dañar el hígado?

Escribe un comentario